Agenda
Todas mis tareas
Espacio de Trabajo
Bloque
Buscar
Notas
Claves importantes
Papelera
Lo que borras se guarda aquí 30 días y después se elimina solo: notas, claves, tareas, Bloques, secciones y clientes. Un Bloque vuelve con todo lo que tenía (secciones, tareas, comentarios y archivos). De una clave solo se muestra su nombre. El archivo adjunto de una clave y el audio de una nota de voz se conservan mientras estén aquí y vuelven al restaurar.
Mi equipo
Guarda aquí a las personas con las que sueles compartir Bloques y tareas — se agregan solas cuando compartes con alguien nuevo.
Compartido conmigo
Compartido
Solo lectura — puedes dejar una observación por tarea.